Spaß und Bewegung

Unser Verein stellt Ihnen unterschiedliche Sport- und Spiel-Angebote zur Verfügung. Dies sind zum Beispiel: Handball, Turnen, Gymnastik und Jazztanz  oder Wandern  – um nur einige zu nennen. Spaß an Spiel und Bewegung ist hier garantiert!
Teamgeist, Fitness, Ausdauer und Gesundheit, dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein.
Zudem finden Sie in unserem Verein die Fastnachtsabteilung – Saulheimer Narrenclub „Die Sawalonen“ -, die immer in der fünften Jahreszeit einen großen Beitrag zum  kulturellen Leben in unserer Ortsgemeinde leistet.

Gesund durch Bewegung

Auch besondere Angebote für Ihre Gesundheit haben wir in unser Portfolio aufgenommen. Regelmäßige Gymnastikkurse und besonders die Rückengymnastik tragen zu Ihrem Wohlbefinden bei.