es gibt wieder Programm beim TSV …

Mit folgenden Übungseinheiten können wir ab sofort wieder starten:

Aerobic /Bauch, Beine Po
Jeden Montag von 9 Uhr bis 11 Uhr auf dem Bolzplatz des TSV (nähe Kindergarten / Untergasse).
Übungsleiterin: Gabi Strehle

Zumba
Jeden Mittwoch von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr auf dem Bolzplatz des TSV (nähe Kindergarten / Untergasse)
Übungsleiter: Miguel Moya Gomez

Wegen der andauernden Corona-Situation gelten Sonderbestimmungen im Trainingsablauf (z.B. Abstandsregeln). Einzelheiten geben die Übungsleiter vor Ort bekannt oder können vorab bei unserer Sportgruppen-Koordinatorin Karin erfragt werden. Kontaktaufnahme per E-Mail: Karin@tsv-ober-saulheim.de. Wir bitten darum, die Anweisungen der Übungsleiter unbedingt zu befolgen.

Schlecht-Wetter: Eventuell gibt es Ausweichmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Dies kann ebenfalls bei unserer Sportgruppen-Koordinatorin per E-Mail erfragt werden.