Kindertanzen aus Programm genommen – leider…

Leider können wir unsere beiden Kindertanzkurse
(Di, 16:00 Uhr – 17:00 Uhr für 2-5jährige und 17:00 Uhr – 18:00 Uhr für 6-13jährige) ab sofort und bis auf Weiteres nicht mehr anbieten. Als Sport- und Spielverein haben wir ein großes Interesse daran, auch für unsere jüngsten Mitglieder ein qualifiziertes und konstantes Programm anzubieten. Das ist uns zum gegenwärtigen Zeitpunkt leider nicht möglich. Wir sind aktuell auf der Suche nach einer/einem neuen Übungsleiter/in und hoffen, die Kurse schnellstmöglich und langfristig wieder in unser Programm aufnehmen zu können. Wir bitten um Verständnis und informieren, sobald die Kindertanzstunden wieder stattfinden können.