Wanderung am 01.September 2019

Am 01. September 2019 wandern wir im Binger Wald. Treffpunkt ist auf dem Nettoparkplatz in Saulheim um 9:30 Uhr. Um zum Wanderweg zu kommen, ist eine Anfahrt mit dem Auto notwendig. Wir fahren ca. 35 min nach Waldalgesheim zum Parkplatz an der Steckeschlääferklamm und starten dort die Wanderung Richtung Villa Rustica. Anfänglich folgen wir dem Erlebnispfad bis zum Forsthaus Heilig Kreuz. Der Weg führt weiter zum Schweizerhaus, dann ins Morgenbachtal und zur Steckeschlääferklamm. Die Gehzeit beträgt ca. 3-4 Stunden (ca. 10 km) bei normaler Kondition.

Vor der Steckeschlääferklamm ist eine Einkehr im Forsthaus Jägerhaus geplant.

Bitte festes Schuhwerk anziehen, genügend zum Trinken und Sonnenschutz nicht vergessen, evtl. sind Wanderstöcke vorteilhaft.

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung zur Wanderung unter wandern@tsv-ober-saulheim.de oder 0151/55 66 78 77 bei Ulrike Göbbels hinsichtlich Mitfahrgelegenheit/Selbstfahrer und Platzreservierung in der Gaststätte.