Wir wandern wieder!

Am 19. Mai 2019 wandern wir auf dem Tiefenthaler Höhenweg. Treffpunkt ist auf dem Nettoparkplatz in Saulheim um 10 Uhr. Um zum Wanderweg zu kommen, ist eine Anfahrt mit dem Auto notwendig. Wir fahren ca. 30 min nach Tiefenthal an der Appel und starten dort vom Dorfplatz aus die Hiwweltour, die abwechselnd durch den Wald und die Felder führt. Die Gehzeit beträgt ca.3-4 Stunden bei normaler Kondition.

Es sind im Laufe der Tour 262 Höhenmeter zu überwinden, bei 324m über NN erreichen wir den höchsten Punkt der Wanderung. Für die schönen Ausblicke empfiehlt es sich, ein Fernglas dabei zu haben.

Wir verpflegen uns während der Wanderung aus dem eigenen Rcuksack am Tisch des Weines, den wir nach ca. 9 km erreichen. Eine Einkehr ist nach der Wanderung in den umliegenden Orten möglich.

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung zur Wanderung unter wandern@tsv-ober-saulheim.de oder 0151/55 66 78 77 bei Ulrike Göbbels.